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주간 식단표
구분
일 (05/12)
05월 12일 (일요일)
월 (05/13)
05월 13일 (월요일)
화 (05/14)
05월 14일 (화요일)
수 (05/15)
05월 15일 (수요일)
목 (05/16)
05월 16일 (목요일)
금 (05/17)
05월 17일 (금요일)
토 (05/18)
05월 18일 (토요일)
아침
흰밥/흰죽,
사골,무국,
감자조림,
피망소시지볶음,
도시락김,
아침식사
흰밥/흰죽,
미역국,
브로콜리맛살볶음,
미역,초장,
콩나물무침,
백김치
아침식사
흰밥/흰죽,
사골,무국,
다짐육,피망볶음,
간장,버섯,무조림,
숙주나물
아침식사
흰밥/흰죽,
청국장,
얼갈이된장무침,
소시지야채볶음,
천사채무침
아침식사
흰밥/흰죽,
호박새우젓국,
동부묵무침,
치커리무침,
도시락김
아침식사
흰밥/흰죽,
북어계란국,
소시지,햄볶음,
콩나물무침,
치커리무침
아침식사
흰밥/흰죽,
김치,콩나물국,
연두부,
참치묵은지지짐,
실곤약무침
아침식사
점심
수수밥/닭가슴살죽,
유부된장국,
순대볶음,
치커리무침,
숙주나물,
점심식사
현미밥/계란죽,
어묵,야채국,
돈육불고기,
무생채,
청경채된장무침,
배추김치
점심식사
수수밥/브로콜리죽,
계란파국,
코다리무조림,
고사리나물,
총알버섯볶음
점심식사
검은콩밥/계란죽,
배추된장국,
제육볶음,
짜사이무침,
참치양배추볶음
점심식사
보리밥/게맛살죽,
소고기무국,
분홍소세지전,
피망,어묵볶음,
무나물
점심식사
귀리밥/흑임자죽,
미역국,
카레볶음,
청경채고추장무침,
감자채볶음
점심식사
기장밥/땅콩죽,
얼갈이된장국,
간장불고기,
시래기지짐,
콩나물무침
점심식사
저녁
검은콩밥/계란죽,
배추된장국,
도토리묵무침,
미역,초장,
먹튀지나물,
저녁식사
수수밥/야채죽,
배추된장국,
계란찜,
표고버섯야채볶음,
오징어젓갈,
배추김치
저녁식사
현미밥/땅콩죽,
맑은콩나물국,
도토리묵무침,
두부부침(양념),
깻잎무침
저녁식사
현미밥/당근죽,
콩비지찌개,
감자조림,
마늘쫑(고추장),
오이지무침
저녁식사
기장밥/야채죽,
아욱국,
먹튀지무침,
시래기지짐,
돈채,무조림
저녁식사
검은콩/땅콩죽,
배추된장국,
훈제오리,그린빈볶음,
부추전,
숙주나물
저녁식사
보리밥/흑임자죽,
두부,무국,
잡채,
미역초장,
마카로니샐러드
저녁식사
오전간식
오후간식
기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 원산지 표시대상 품목
우육(우전각,우양지-국거리용):호주산 "돈육=(돈후지)찜용, 채, 불고기용, 카레 ,하이라이스, 짜장,민찌):국내산
(돈전지-찌개용):미국산" 비엔나(돈육:국산,외국산,계육:국산)
오리고기(훈제오리):중국산 "두부,연두부,비지,순두부,청국장(대두):외국산
베이크드빈스(강낭콩):이태리산" 스모크햄(계육,돈육:국내산)
"계육(닭가슴살):국내산
계육(닭정육):브라질산" 명태,코다리살,동태:러시아산 고기산적(돈육,계육,쌀떡:국산)
미트볼(계육):국산 "고등어:국내산
꽃게:중국산" 돈가스(돈육):국내산
가다랑어포(가다랑어:인도네시아산) 오징어(대왕오징어채):칠레산 치킨가스(계육):국산
참치캔(가다랑어:원양산) 오징어(진미채):중국산 탕수육(돈육,계육:국산)
"쌀,찹쌀,현미:국내산
귀리:캐나다산" 오징어(오징어젓):중국산 포기김치(배추,고춧가루:중국산)
아
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